Новогоднее...

Мишура, подарки, ёлка!..
Праздник детства - Новый год!
Для того, кто в чудо верит,
Встреча с ним произойдёт!

Ночь таинственно прекрасна!
От мороза снег скрипит...
Ёлка, веточки раскинув.
Уже сказку говорит...

Улыбается Щелкунчик, -
Счастье он своё нашёл!
И друзей себе надёжных
В этот вечер приобрёл!

Снегом сыпет Королева, -
Заметает все пути...
Постарайся в этой жизни
Лишь добро другим нести!..

Улыбайся сквозь невзгоды!..
Будь таким, как в детстве был!..
Я прошу, чтобы Спаситель
Твою ёлку посетил!..
24 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии