На Рождество Христово

На земле Христос родился, -
Ангелы нам возвестили!
Вифлеемскую звезду
Путеводной стать просили...

Мудрецам она с Востока
Путь к пещере освящала,
Где младая Мать Младенца
Нежно в ясли полагала...

Разливался свет Небесный,
Ангелы над ней летали -
Хвалу Богу они с Неба
Еле слышно напевали...

Спас родился!Всё ликует!
"Слава в вышних..." раздаётся...
Мир и радость в наши души
Благодатью с Неба льётся!
24 ноября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии