не его принцесса
продает себя
за секс
за деньги
ничего святого
нет принцесы
для него
нет принцессы
ни одна не может ждать годами
ни одна не может вечерами
но мечтает парень о другом
пишет не его словами
извини
не та
годами
не могу я ждать его
пишет бэби
сладкими словами
и такая вот под небесами
не принцесса
не его
Свидетельство о публикации №113112406399