Ключи памяти

Мой приближенный человек,
пленённая Вашим творчеством:
Я останусь на всегда,
хоть реки будут течь быстрее,
Сменяться века и многие эпохи;
Превратятся в пепел.


Но ключи памяти хранимые во Мне,
покажут всё если вдруг взгрустнётся:
Те долины и места где однажды уже бывала,
Хотя сейчас уже и не возможно
из-за маленькой людской ошибки исправить прерванную Связь.


Посвящено: Перевозовой Анне Андреевне.


Рецензии