Уйду

Приучены слова быть темой для страстей.
Приручены коты к кормушке и к рукам.
В привычных облаках нет снов и новостей,
В опущенных глазах есть знак упасть к ногам.
По азбуке часов учу слагать года,
В один большой комок кладу всю правду дней.
Все жду момент прыжка, скажите лишь когда,
Уйду, не оглянусь, но в сердце буду с ней.


Рецензии
Спасибо , Михаил.
Успехов !

Илбагт   02.12.2013 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Плисюк   02.12.2013 16:46   Заявить о нарушении