Девушка артиста
Твоего творчества становится мало,
И очень хочется твоего общества,
Живого общества вдали от зала.
Там пусть ценители в восторге корчатся,
А мы побежим по зеркальным лужам,
И где-нибудь, где нам того захочется,
Заскочим погреться на вкусный ужин…
И очень хочется подурачиться,
Ни о чём не париться да напиться,
И пусть дождь осенний от нас не прячется,
Пусть идёт – нам некуда торопиться...
А наутро жизнь опять конвейером
Побежит, и опять не вместе мы.
Я опять буду ждать, а ты из плеера
Будешь греть меня своими песнями…
Свидетельство о публикации №113112406359
Анна Роговская 13.12.2013 00:09 Заявить о нарушении