Маме

;День мамы.Хорошая дата,
А я зажигаю свечу.
А помнишь, как было когда-то?
Я снова в то время хочу.

Хочу забегать по дороге,
Тебя целовать на ходу.
Стараясь развеять тревоги,
Смеяться, болтать ерунду.

Ты снова достанешь варенье
И сдобный домашний пирог.
А я прочитаю творенье
О магии дальних дорог.

Потом до порога проводишь,
Обнимешь, как в детстве, тепло.
О, память, ты снова уводишь
Туда, где мне было светло.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии