Духовные гости

Дух наше тело посещает,
Один нас мыслью награждает,
Другой дух только соблазнитель,
А есть устоев разрушитель.

Наш мозг, как проходной есть двор,
В него кидает пресса сор,
Здесь телевизор, Интернет,
Все отбирают души свет.

Но дух любви чтоб заманить,
Нам надо знать кого любить,
Кто разделяет наши взгляды.
Ну и не требует награды.

Ведь дух любви он лучше тел,
Тела желают любви дел,
А дух любви  заряд вращает,
И силой душу заполняет.


Рецензии
День добрый, Юрий))

Все правильно пишите...

Желаю Вам силы Духа Любви!!!

С теплом душевным,

Сильвия-Софи   24.11.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сильвия-Софи, за теплые пожелания! Юрий

Юрий Симаченко   24.11.2013 19:12   Заявить о нарушении