Раздоры
Да! Раздоры, крики и скандалы!
Ведем себя мы, как вандалы.
С большой любовью портим нервы,
Она и я. Как будто стервы!
Ну, что? В чем дело? Что за споры?
Чего уже не поделили?
А вспомни, счастливы, как были?
И, вот, уже пошли раздоры!
Что происходит? Денег нет?
И от походов в магазины,
Где продовольственные мины,
В виде любимейших конфет,
Устала ты? Но только след,
Еше остался жизни лучшей.
А, вон смотри! За этой тучей,
Вдруг показался яркий свет!
А, жизни лучшей, все же нет.
Да, что не так? Дай мне ответ!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113112406320