Благодарю тебя...

     "За шепот и за крик,
      за вечность и за миг,
      за отгоревшую звезду...
      за смех и за печаль,
      за тихое "прощай" -
      за всё тебя благодарю..."
             Роберт Рождественский
 
  Благодарю, что жизнь свела нас вместе -
  Пути Господни неисповедимы -
  Ведь знала, что любовь не будет вечной,
  Но обо всём забыла и любила...
    И днём и ночью я тобой дышала,
    Мне было всё равно, что скажут люди...
    И новый мир открылся, как награда,
    И мне казалось - так всё время будет...
       Ты был одно холодное молчанье,
       Которое так больно убивало,
       Но всё же благодарна за признанье,
       Что в твоей жизни я существовала...
          Ты дал мне всплеск стихов и боль разлуки -
          Не знала, как я всё переживу...
          И никогда не брал меня за руки...
          Но всё равно тебя благодарю...


      тж


Рецензии