Александру Колесникову

Сашка - творческая личность.
Искрометность. Динамичность.
Тот судьбою вариант предначертанный талант.

Сашка просто улыбнулся, поздоровался, и вот
Совесть с чувством облегченься
Заступает в новый год.


Рецензии