В Сколково воровали по-чёрному...
Может кто-то сказал им-Стоп!?
Распилили 125 миллиардов
И всё тип-топ.
Чубайсы и Сердюковы
И дальше воровать готовы-
Страну разрушить до основы.
Олигархам-ворам-зелёная улица,
А народ рыдает...и хмурится.
А В.В.и А.Де
Только чешут муде.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113112406281