Памяти братишки Олежки... Словно было вчера...
братишки Олежки. Столько лет моя память о нём,
трагически погибшем в стройотряде СибАДИ г.Омска.
Не проходящая боль утраты... Вместе с тем, я накрываю
праздничный и поминальный стол. Звучит его любимая
музыка. Это мой долг любимому Олеженьке.
***
Сорок лет без тебя отмечаю я твой день рожденья...
Сорок лет без тебя я грущу, что мой мир опустел...
Сорок лет без тебя... Сколько было бы разных свершений...
Сорок лет без тебя и баян твой, Олежка, не пел.
Словно было вчера: это счастье, когда были вместе...
Словно было вчера: вся семья за огромным столом...
Словно было вчера: льётся самая нежная песня...
Словно было вчера... А потом ... и беда в отчий дом.
Календарный листок не изменит у цифер значенья.
Календарный листок лишь напомнит о дате твоей.
Календарный листок отмечает у жизни движенье.
Календарный листок на исходе октябрьских дней...
28.10.13г.
Свидетельство о публикации №113112406261
С ЛЮБОВЬЮ.
Болонина Галина 2 28.11.2013 21:32 Заявить о нарушении
Светлана Мартьянова 28.11.2013 22:25 Заявить о нарушении