Долгая дорога

Долгая дорога это –
ТЫ и Я,
Долгая дорога -
Крепкая семья,
Долгая дорога-
Это над собой,
Трудный и незримый
Неустанный бой,
Долгая дорога- Скоротечность  дней,
Радости,
Тревоги,
Все  смешалось в ней,
Долгая дорога это – Жизнь моя,
Это  бесконечность:
- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
24.11.2013
______________________________________________
Впечатление от фильма « Долгая дорога»


Рецензии