А где?

где же ты? не помню тебя таким -
может, все зима забирает лунные часики и осколки?
мы могли бы уже досчитать до ста,
вырасти до километра, до потолка,
потеряться в далях и недрах стран,
но только чтобы ты
от меня
не устал.

16.02.13


Рецензии
искренние строки

Дулова Екатерина   15.09.2014 15:06     Заявить о нарушении