Мираж

Тебе показалось. Тебя я уже не люблю.
И мне всё равно на твои непростые замашки.
Губами сухими я воздух свободы ловлю
И воздух души, что уже забирал ты однажды.

Тебе показалось. Я больше уже не хочу
Не ласк, не заботы, чтоб пленницей вновь оставаться.
Бросай меня! Слышишь? Я вовсе с тобой не шучу.
Нам нужно, поверь, очень нужно расстаться.

Тебе показалось. И всё то, что было – прошло
И ты не гонись, не беги за дурацкой привычкой.
Любви уже нет, её ветром вперёд унесло,
Угасла она словно тонкая-тонкая спичка


Рецензии