СНЕГ

Снег пушинками летает,
Он пространство заполняет,
Каруселью пух кружит,
Он по улице летит.

Белоснежные пушинки
Засыпают все тропинки,
Запорошили лицо
И садятся на крыльцо.

Наш румянец увлажняют,
На лице они растают,
Холодит, бодрит зима,
Шубу кроет–шьёт сама.

Мы по этой шубе ходим,
Веселимся–хор все водим,
Оставляем след ногами,
Хруст и скрип под каблуками.

Ветер кружит каруселью,
Радость каждому посеет.
Веселись, кружись, народ,
Наступает НОВЫЙ ГОД!


Рецензии