***

Шла шестая неделя кромешного рая.
Я разлюблена.Срезаны крылья мои.
Прожила много лет я,любовью пылая.
Не пущу в душу даже и тень я любви.

Шла шестая неделя кромешного рая.
Приняла,как явленье,бескрылье свое.
Я уже приняла то,что я жить,страдая
одиночеством,буду.Живу,вот и все.

Шла шестая неделя кромешного рая.
Не пытаюсь уже что-нибудь изменить.
Я живу теперь даже рук не опуская.
Я почти умерла.Порвалась страсти нить.


Рецензии