Играй гармонь

Я в руки взял гармонь неторопливо:
-Ах здравствуй,здравствуй милая гармонь!
И я с гармошкой юный и счастливый,
Играй гармонь, играй, играй гармонь.

Я разверну меха твои пошире,
И запоёшь,ты, кнопочки лишь тронь.
И нету песни лучше в целом мире,
Когда поёт российская гармонь.

Поёт гармонь как поле спелым колосом,
И обжигает сердце как огонь.
И я пою волнующимся голосом -
Играй гармонь, играй, играй гармонь.

Гармонь идти по жизни помогает,
Легко в труде, когда поёт гармонь.
Гармонь в любви сердца соединяет,
Играй гармонь, играй, играй гармонь.

     Василий Дубина. 23.11.2013г.
            23ч.50мин.


Рецензии
Как ни странно, Василий, нашла "Гармонь" далеко не сразу. В обширном Вашем творчестве она оказалась где-то за околицей. Вот весёлая "Балалайка" - на виду, а "Гармонь" так запрятана, что её никто и не услышит ) Очень жалко.

Играй, гармонь, играй, играй, гармонь!!!

Счастливо, Василий! Радости Вам и удачи!

Наталья Дендемарченко   10.10.2016 23:47     Заявить о нарушении