Античный жеребец Геракл...
За ночь сто девушек оттрахал.
13 свой подвиг совершил-
На что потратил много сил.
И все удачно забрюхатели-
Вписали в летопись сказатели
И чудесно все ко времени
Разрешилися от бремени.
Его за подвиг сей не славили,
Чтоб нам его в пример не ставили,
А то женщины не без причин
Затравят бедных нас мужчин.
2013 год.
Свидетельство о публикации №113112406146