Поверь в это
Вопреки, делю всё на ноль,
Считая, что всё изменится.
А кто-то пьет алкоголь.
Под окнами всё ещё лужи,
Скорее бы снег и декабрь.
Ты как?Снова простужен?
Если сможешь, то приезжай.
Я сварю тебе крепкий кофе,
Как ты любишь - без молока.
Да, я знаю, сейчас всё сложно.
Не грусти, не твоя вина.
А на улице всё еще затемно,
Помечтаем снова о светлом?
Мечты сбудутся, обязательно,
Будет лучше поверить в это.
Свидетельство о публикации №113112406129