iPhone 5

Нету в мире телефона
Лучше пятого iPhone
Знай где б ты не был
С тобою будет Apple

Раз два три четыре пять
Новый iPhone вышел опять
Давай скорей его купи
И люби люби люби

ОС Android
Тебя поймет и успокоит
Поиграть посмотреть позвонить
Она твои секреты сохранит

Весь мир как на ладоне
Все в одном телефоне
Так что выбирай
IPhone Apple или Fly

Все его хотят ведь он
Пятый новенький iPhone
Без него ты как без рук
Он твой верный друг

Иметь iPhone ето модно
Чувствуешь себя свободно
Как у своей тарелке
Без разницы чувак ты или телка

Новые возможности и программы
Не пожалеешь ты ни грамма
Что деньги ты копил
И новенький iPhone купил

В гостях поездке или дома
Нам не обойтись без пятого iPhone
Хотя бы потому что он
Пятый новенький iPhone

Автор: Михаил Стан, г. Киев, 24 ноября 2013 г.


Рецензии