Заряд в глазах

Заряд в глазах чтоб прочитать,
То терпеливо надо ждать,
Когда бриллиантом засверкают,
Тогда любовью награждают.

Мозг как сосуд мы наполняем,
Любовь мы мыслью очищаем,
Слова вторичный есть заряд,
И не всегда в них ценный клад.

Коль ложка дегтя попадает,
Любви нектар в миг убивает,
Слова нам надо выбирать,
Любовью с ядом управлять.

Любовь всегда сильнее яда,
Любовь от бога есть награда,
Чтоб научиться нам любить,
По нормам бога надо жить.


Рецензии