Я с удовольствием снимаю шляпу...

Отзыв на песню Нины Вереск СНИМИТЕ ШЛЯПЫ, ГОСПОДА ...на стихи Яниса (на сайте «Изба-читальня)

Я с удовольствием снимаю шляпу.
Пред чудным пением таким.
к души волшебному этапу,
через мелодии спешим.

Звучат пусть чудные аккорды
и услаждают ближним слух.
И мир пусть оживает добрый,
пройдя подобных песен круг.

Чтоб радость светлая струилась
нам из людских прекрасных глаз.
Чтоб благодать скорей открылась
через вокал такой для нас.

24.11.2013


Рецензии