Словно дважды два

   Место действия: Улица; впрочем, не обязательно.
   Время действия: Недалёкое будущее.
   Действующие лица:
      ЧЕЛОВЕК В ВОЗРАСТЕ.
      ЯППИ (юный очкарик, в строгом костюме, со строгой короткой стрижкой, и т.п.).
-----------------------------------------------
    ЧЕЛОВЕК В ВОЗРАСТЕ: ... Это уж как дважды два – четыре…
    ЯППИ (вынимает из кармана модерный калькулятор – мобильник? – быстренько щёлкает по кнопкам или экрану и недоумённо пожимает плечами): Но дважды два и есть четыре...

                З а н а в е с.


Рецензии