***

Заветная  мечта.

Наш  президент  идею  ищет,
Везде  об  этом  говорит
И в интернете  о ней пишет.
О ней душа  его  болит.

Вокруг да около он  ходит,
Идею  ищет с  фонарём
И  как  лунатик  ночью  бродит,
Чтоб  оседлать  её  верхом.

И  поскакать  на  ней  галопом,
Вокруг  небесных  всех  светил…
Решить  проблемы  в  стране  скопом,
Чтоб  вечно  путина  род  жил.
                Н. Старыгин.
                Г. Самара, ноябрь 013.


Рецензии