Нарисуй
Значит, скоро здесь быть зиме.
Нарисуй же, скорей, Жар-Птицу
На моем отсыревшем крыле;
Нарисуй.....
А теплом ладоней оживи-
..... чтоб огнем в огне!
Оттени маскарад от жизни-
Нынче время считает птиц
Журавлям,знать, милей урУга *
Нам -в руках согревать синиц
До проталин весеннего круга,
До живых,золотых лучей
Так проверку проходит сердце
чем болеет и счастливо чем.
***
Как белы , холодны метели...
Нам по силам внести в них цвет;
Разукрась их , наполнив песней,
Посыпая пастелью снег.
Нам, в себя каждый миг принимая
Все, что небо в ладони дает-
Верить ,к сроку поднимутся всходы
...... и молитв и примет...
........На восход
Пусть летят,не сбиваясь ветрами,
Две души, две закрытые тайны;
.......к родникам.
А земную любовь
Отдавать тихим шепотом сердца
Рядом -жарче ,
......теплом - далеко...
***
Нарисуй, как теперь нам легко
и огнем быть и зимней песней ;
нарисуй , как звучит любовь....
_______
*уруга-раздолье,простор
Свидетельство о публикации №113112406002
А взлетали...оказалось Жар-птицы.
:)
Дробицькая Наталья 24.01.2014 01:26 Заявить о нарушении
Дробицькая Наталья 24.01.2014 13:59 Заявить о нарушении