Звездный дилижанс
Христовою раной заря
Уходит в далекие страны.
Забытые тайны хранят
Немые ее караваны.
Между тем качает небо
Звездный дилижанс.
Хлеба и зрелищ, зрелищ и хлеба
Просим в свой звездный час.
Вот нету другого пути,
На небе путь млечный остался.
Старайтесь- ка приобрести
Билеты в его дилижансе.
А что же случилось бы если
Люди стали мудрей?
Пели б, наверное, песни
У звездных греясь огней.
Свидетельство о публикации №113112405996