***

Время быстро летит,продолжается,все же,
моя жизнь,к сожаленью,я вряд ли на то,
если б выбор имела,решилась.Дороже
ничего нет стихов,я без крыльев-никто.
Он приедет с другой,ну а я одинокой,
как всегда буду,вряд ли кого-то найду.
Не бывает моя жизнь,увы,не жестокой.
Я,как шутку,потом эту вспомню беду.
Время быстро летит,-этим я утешаюсь.
Может быть,приживутся вновь крылья души
злыми срезанные.Вряд ли я улучшаюсь,
просто я изменяюсь вдали от тиши.
Он ко мне не придет,-и мне даже не больно
стала думать о том:не впустила б сама
я его в свою душу и жизнь,чтоб невольно
боль вновь не ощутить.Душу лечит зима.
Она душу укутывает мне уютным
снегом.И легче мне.я пытаюсь взлететь.
И вчера вечером чувством сиюминутным
окрылилась я даже и стала гореть.


Рецензии