испытываю странные чувства

Тебе, моя душа, я посвящаю строки
В которых нет ни состраданья, ни любви.
Пишу тебе, без смысла и упреков,
Хочу забыть и больше не звонить.

Тебе, мой рыцарь, дней суровых
В глаза смотрю, терзает сердце боль.
Сорвался поцелуй, по телу твои руки
Держи меня, пуская с вены кровь.

Тебе, кому сказать не смела,
О чувствах злости и любви.
Боюсь тебя, но ноет мое тело,
Хочу тебя, хочу забыть, хочу уйти.

Тебе, кого так часто вижу,
Мне хочется сказать, но только тишина.
В глаза смотрю, и знаю, ты все слышишь,
Ты чувствуешь меня, как я тебя…

22.11.2013


Рецензии