Лежу на диване

Лежу на диване, ковыряю в носу,
Лениво болтаю ногой на весу,
Жизнь так прекрасна, легко на душе,
Выходной протекает и я в неглиже.

Вдруг Маня влетает из кухни с ножом,
«Какого ты хрена лежишь нагишом?!
И долго ты будешь тупо балдеть?
Изволь свои гнидники на чресла надеть!

Ты тут разлегся, а детки проснутся?
А мне что, на кухне загнуться?
Может, я тоже хочу полежать
И тоже хочу ногой поболтать!»

Ах, мать твою так,
Выходной мой накрылся!
Черт меня дернул,
И зачем я женился?


Рецензии