Вешки Л. Гозмана

      
           После просмотра, 21.11.2013г., программы В. Соловьева «Поединок» с участием Л. Гозмана и А. Проханова по поводу открытия памятника Е. Гайдару преследует мысль: большинство населения  было против гайдаровских реформ. Тем не менее, сторонники Л. Гозмана  славят гайдаровские реформы, его самого, наконец, устанавливают ему памятник,  т. е. ставят очередную вешку для будущих поколений, указывая, куда и с кем им идти, формируя мировоззрение лжи. И наши внуки, правнуки будут учить историю современной России по новым учебникам, где расставлены вешки Л. Гозмана!
    Чтобы через много лет новые поколения объективно смогли оценить  последние 20..25 лет, начиная с конца 90 годов прошлого века, может, нужен памятник мученику – народу, стойко перенесшему гайдаро – ельцинские годы, годы отца русского либерализма А.Чубайса… да и сегодняшние - не сладкие.   

                Виктор Попов
               


Рецензии
Надеюсь до этого не дойдет: памятник поставят все-таки народу победившему чубайско-ельцинский-путинский капитализм! Терпеть сил не хватает!

Владимир Прокофьев 65   24.11.2013 15:52     Заявить о нарушении