Папе

У нас все обычно. Вот снег первый раз за ноябрь.
ветер стучит по крышам как пьяный ангел.
Не беспокойся, у нас все вполне нормально,
только тебя не хватает, что очень странно...
я каждый день стихи пишу под чашку кофе.
Слушаю рок, пью пиво, ругаюсь матом.
нам без тебя непривычно и очень плохо.
время идет унизительно-быстрым шагом.
я покупаю розы в цветочной лавке,
сажусь в автобус и еду к тебе домой...
ты все время молчишь, не вносишь свои поправки...
...потому что ты умер.
но для меня живой...


Рецензии
Очень сильное стихотворение!

Вернер Виктория   09.07.2014 12:33     Заявить о нарушении