не мне не мне не мне не мне

не мне не мне не мне не мне -
тот сон, где всё горит в огне
вода вода вода вода -
иди ко мне скорей сюда
и воздух воздух воздух воздух -
дай мне вдохнуть твой грозный отзвук
земля земля земля земля -
дай мне цветов до Февраля!
чтобы родиться ещё раз
чтоб причесали мой волос
чтоб промочили мне голос
чтобы браслеты на ножку надели
я же с левой - три недели
в глупых главах - кашка
что цветёт в Ноябре лажей
лабух сыграет сразу -
блюз закажу оргазма!
пусть отпоёт по полной
волны морей моих, стоны
ветры цунами льдины -
чистых алмазов лона
падает Дездемона
в руки Яго трона
счастливо и невинно
дверь закрывай же плотно
Жизнь - бесповоротна!


                24ноября 2013года


Рецензии