Сестренка

Мы были лучшие подруги, ходили 
Вместе в детский сад,
Выписывали в школе дуги,
И каждый был конечно рад.

То детство было, вот сестренка,
Во взрослой жизни бытия,
Листая наши фото пленки,
Смеёшься ты, не толи я.

Лесной массив, поля и реки,
А помнишь озеро на Спасс,
В нем Богородица купалась,
Она спасла не только нас.

                осень 2013


Рецензии