Я не вправе тебя потерять...
И захлопнуть души своей своды,
На монеты тебя разменять
И уйти под осенние воды…
Я не вправе тебя разлюбить,
Предаваясь сомнениям, мыслям
И своей добротою убить,
Что на кончиках нервов зависла…
Я не вправе тебя обижать,
Тебе слишком досталось от жизни,
Мне осталось лишь преданно ждать,
Не срывая лозы, спелой кисти…
Я не вправе здесь что – то решать,
Есть всевышние силы и воля,
Просто буду я тихо писать
И нести лиру в светлых ладонях…
Я не вправе вторгаться в тебя,
В мир твой странный и слишком закрытый,
Любоваться позволь лишь любя
И дарить свои чувства открыто…
Я не вправе читать твои сны,
Узнавая детали и лица,
Мне бы только вернуть те огни,
Где из чуда могла я напиться…
Мне бы только суметь удержать
Тот полёт, высоту точки крайней
И так искренне, честно сказать
Про тоску в пролетающей стае…
Как люблю я твой образ, тебя
И храню капли нежности в сердце,
В предрассветных улыбках огня,
Открываю души своей дверцу…
Как спешу и боюсь потерять
Этот свет и магичное Солнце
И вдогонку не смею позвать,
Замирая в строках колокольцев…
Я не вправе тебя потерять,
Сохраню с моим ангелом рядом,
Мне так хочется много сказать,
Но я скроюсь под солнечным градом…
Улечу, упаду, затаюсь
В своей хрупкой и белой ракушке
И туманами в снах расстелюсь,
Грусть, доверив ночами подушке…
Свидетельство о публикации №113112405886
Почти поэма....
Анастасия Керманн 24.11.2013 14:43 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 24.11.2013 14:51 Заявить о нарушении