да я никогда не устал

видимо, так и буду жить
от собаки до собаки
и сидеть с мыслями:
"на следующей, к чёрту"

видимо, так и будем жить
от конечной до конечной
и ехать с мыслями:
"ведь мы никуда не спешим"

и было бы куда прекраснее
если бы только я и ты
и никого нигде больше

придумывать фразы заученные
повторять строки забытые
а я не устал

да я никогда не устал
это вы живёте прошлым
а я всегда рвусь вперёд,
и забываю обиды, невзгоды
и ваши ошибки


Рецензии