Избранные экспромты - IIС

      435. ПРОГНОЗЫ

  Прогнозы,прогнозы,прогнозы:
  Бураны,тайфуны и грозы,
  А нет,чтоб для лучшей судьбы
  Поднять меч великой борьбы...

       436. НЕБЫЛЬ

  А ночь плыла
  И было тайной небо...
  Как два крыла,
  Умчалась в дали небыль...

                2012


Рецензии