Твоя печаль

Твоя любовь и твоя радость,
Твоя заветная мечта,
В устах ее таилась сладость,
Всех лучше милая была.

И зависть поглощала многих.
Ты ревностью задушен был.
Чужие взгляды взором строгим
Своим навек испепелил.

А образ милой все желанней.
К тебе она любви полна...
Ударом выпало отчаяние,
Что неприступная она...

Твоя печаль теперь обитель,
И ненависть хозяйка в ней.
Лишь Эго, как коварный мститель,
Тебя лишит мечты твоей.


Рецензии
Очень нежное стихотворение

Анюта Бардина   02.02.2015 23:31     Заявить о нарушении