Патока Любви
Патока Любви
Разлилась
И тело заполняет.
В шёлковой слиянности
Все клеточки твои,
Пламенея,
Радостью сияют.
Золотой закат,
Розовый восход
И в тумане
Голубые дали…
Унесёт меня
Быстрый самолёт
В царство
Райских яблок и ткемали.
Захватил восторг,
Всё собой проник:
Нестыковки
Все законопатил.
Патокой Любви
Развернулся миг
Вечным
Всеобъемлющим
Объятьем
Свидетельство о публикации №113112405843
Элеонора Киле 02.04.2014 16:53 Заявить о нарушении
Екатерина Ковалевская 02.04.2014 20:31 Заявить о нарушении