Помня глубокое

       ПРИПЕВ:
Помня глубокое
Доброе вечное
Взглядом своим
Осязал бесконечное
Верил и думал
Верил и ждал
Там где волна
Тихо билась в причал


Звезды они
Мне кричали беззвучно
Эти огни
С ними сердце созвучно
Падают с неба
Те искорки истины
С небом навек
Одиноко воистину

       ПРИПЕВ:


Я человек
Я подобие бога
Лишь один век
И слепая дорога
Лишь один шаг
В нем вся правда и сила
Та что порою
Вокруг все крушила

       ПРИПЕВ:


После тоски
Вновь приходит искомое
Средь этих гроз
Там в груди невесомое
Ну и конечно же
Верить нам надо
Свет не померкнет
Он с нами он рядом

       ПРИПЕВ:


Рецензии