Полный петролеум
Символ России.
Нужно быть жесткими,
Чтобы просили.
Кризис бензиновый,
Газовый ступор.
С места не двинулись
Шинные ступни.
Жизнь обездвижена:
Топлива надо!
Просьба принижена
К уровню ада.
Полный петролеум
Без мецената.
Дружба народная,
Тоже труба ты?
Лучше бы, не прося,
Выложить башли?
Выкуси накося —
Все ж было наше!!!
Звезды кремлевские
Больше не в силе.
Трубы с присосками—
Символ России.
Свидетельство о публикации №113112405801