Медаль
Тогда не дали и - потом.
Хотя всегда любил медали, -
Носил на шее медальон.
А в медальоне том сидела
С улыбкой дама средних лет
И молча на меня смотрела,
Без этих: «Любишь? Или - нет?»
И хорошо, что мне не дали,
Тогда не дали и - потом,
Зато, как мы вдвоём молчали!
Как я смотрел на медальон!
Но переплавились все чувства,
И дама где-то за бугром,
А в медальоне этом пусто,
И в доме я живу пустом.
В плавильной печке все медали,
Кто - заслужил, а кто – и нет.
Ну и зачем Вы мне не дали,
С улыбкой дама средних лет?
Свидетельство о публикации №113112405782
Антонина Волкова 2 07.12.2013 23:49 Заявить о нарушении
Был рад познакомиться с Вашим творчеством, хотя я и не эксперт.
Всех благ!
Владимир Штеле 08.12.2013 00:31 Заявить о нарушении
Антонина Волкова 2 08.12.2013 22:18 Заявить о нарушении