Самый неадекватный шуточный стих

Вот фонари, похожие на фрукты,
А вот машины-брокколи стоят.
Вот овощи, они так дико люты,
Что могут всех убить, когда все спят.

На улице не мерзнут ни морковки,
Ни жгучий красный перец, ни фонарь,
Но вот печаль, нет мест для парковки.
И машины-брокколи уезжают вдаль...

nk
Ноябрь 2013


Рецензии