Мне приснилось, что я рисую...

Мне приснилось, что я рисую,
Зарисовываю пустоту,
Заполняю я холст собою,
Вытесняя пробелов тьму,
Краски жизни ложатся мазками,
Создавая легкий эскиз,
Наполняя его словами,
Что невольно привносят смысл,
Пусть картина, но все ж живая,
Каждый видит чрез призму души,
Что я есть, что за роль играю,
На холсте, что зовется жизнь...


Рецензии