Ничтожно мало

Ничтожно мало запаха и цвета,
Почти исчерпан кислород.
Я думаю "с чего бы это..?"
И смотрю как тускнеет небосвод...

Я живу будто мире не в этом
И не в том, где хотел бы я жить.
Встречаю разных людей с приветом
И пытаюсь их полюбить...

nk
Ноябрь 2013


Рецензии