Быть непонятым - это мука...

Отзыв на Елена Чичерина. Кто мне в этом поможет? (на сайте «Изба-читальня»)

Быть непонятым - это мука
и в бездонность печали провал.
После моря общенья ни звука.
словно взорван тоской идеал.

Часто в это трудно поверить,
вдруг реальность открылась другая.
На себя невозможно примерить,
непонятки чуждого рая.

Всё казалось простым и лёгким,
но курьёз впереди поджидал.
Неизвестной загадки уловки,
в свой волшебный мирок опоздал.

23.11.2013


Рецензии