Зефир в ШОКоладЕ
Что продумал меня сам Господь – «от дрожания, до – стона».
И Душа моя – светлая, лёгкая, – прям «воздушный зефир».
Может быть, и другое сравнение, (допустим), – «сплетение лир».
Но, – бывает, – что нервы сдают, (я в плену) тело в долгой засаде.
Да и в душу – так часто плюют… кто-то вовсе – нагадил…
Ну, – и что сейчас скажешь, – кому, – когда я в такой «стадии»?
Но и здесь оправдание есть (очень верное описание):
Ведь мне кажется, что похожа я – на «Зефир в ШОКоладЕ».
24.11.2013.
Свидетельство о публикации №113112400572