Нимфа

В глазах нет власти, жизни нет
И от удушья умирают мысли
Похоже, это не рассвет,
Похоже, утро мы забыли.

Хозяйка власти — это нимфа,
Она придумала мне ад.
Не знал тогда я что такое рифма,
Ну а теперь хочу назад.

Но поцелуя нимфы жажду я,
Хоть и потом что будет я не знаю...
Вниз посмотрю — там облака.
Тогда, наверно, рай познаю?

nk
Декабрь 2013


Рецензии