Рецензия на Презренный век

Рецензия на «Презренный век» (Ирина Леви)

Презренный век или мы сами
Мы смысл жизни потеряли
Нам время мало, денег мало
А может всё начать сначала ?
Адам и Ева, райский сад
Но не вернуть нам всё назад


Рецензии